Facebook

Cuando inicias sesión en Facebook y das clic en  “Te gusta” a nuestra página, podrás recibir un código único del 5% de descuento   especial para nuestros seguidores. Este código de descuento lo podrás encontrar en el menú izquierdo de nuestra página. En este enlace te puedes dirigir también a nuestra página de Facebook.

Si no puedes ver la página con el código especial, probablemente se deba a que lo estás mirando por medio de tu móvil o tienes una configuración limitada en tu tableta o laptop. Si utilizas una computadora, lo podrás ver sin ningún problema.